你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 项目新闻

大盘矩献盛世典 灯光璀璨篁竹郡

时间:2016-01-28 13:58:33  来源: 瑞海地产 点击量:

——记中钰海·篁竹郡项目2016年1月15日盛大开盘

2016年1月15日,万里晴空,蓝天白云, 上午九时五十八分,贵州中钰海房地产开发有限公司总经理刘文明激情高昂的开幕致辞将一场别致的“中钰海·篁竹郡”开盘启动庆典拉开了序幕。在庆典上,我司与上海华联超市、新加坡书蓓坊国际双语幼儿园 、时代影城等实力单位签订了入驻合作协议。为我司商业项目的发展带来了更大的投资契机。

晚上十九时许,由道真自治县宣传部、武装部主办、我司承办的“祝福道真”2016军民迎新春大型文艺晚会正式上演。莅临本次晚会的有:道真自治县副县长李德蓉、宣传部长蒋正海以及武装部其他领导。晚会上,幽默风趣的相声、婀娜多姿的舞蹈令在场嘉宾掌声不断、情绪高昂。特别是“中国好声音”学员王琪玮的精彩献唱更是将晚会气疯推至高潮。

本次别出心裁的文艺表演,让更多的道真百姓进一步了解、认识中钰海·篁竹郡。从而扩大篁竹郡项目在道真地区的市场影响力,积攒更多的市场口碑和人气。